spprt

В принцессе милой, телом хрупкой
Сидит мужик лет сорока,
И он не пахнет незабудкой,
Зато тверда его рука.

Когда всё рвётся там, где тонко,
Басит бывалый мужичок
Из недр души совсем девчонки:
Такого нет, что я б не смог.

В минуты чисто женской грусти,
Циничный дядя, он твердит
Устами девушки: «Отпустит.
Ты — дура, только без обид.»

Мадам на свете много разных,
И в каждой, думаю, есть он:
Отец, психолог и проказник,
Борец, философ, чемпион,

Видавший всяческие виды,
Бунтарь, кому не нужен шик,
С кем жизнь легка, под чьей эгидой
Надёжно — внутренний мужик.


Рецензии