Тане - 1576. Приколы. Классный вопрос

Рецензия на «Как Тебе - Мой тост?.. Валерию Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, ты опять всё в шутку обернул. Удачи! С теплом души.

Татьяна Темнышева   04.10.2020 18:17   

***

Ты привыкай к Моим приколам,
Смотри в глаза, а не вокруг!
Учти: Задорновская школа,
Мне Юмор - самый лучший Друг!

Он увеличит Жизнь любого,
И скептика развеселит!..
Хорошим сделает - плохого:
Придаст ему - "товарный вид"!

 ***

Благодарю, Танечка! С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2020 18:50

***

Рецензия на «Почему с 22 года???» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верный вопрос, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.10.2020 18:08

***

Татьяна тоже одобряет
Столь замечательный вопрос!
Его задал тогда не зря Я,
Пусть говорят: "Не суй свой нос!.."

 ***
Спасибо, Уважаемая Танечка! С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2020 18:42   


Рецензии