Отшельник

Белки сыпятся с ветвей,
Знать охотник меткий.
Волки воют на луну,
Да морозец крепкий.
Злая бабушка зима
Серебро бросает,
А отшельник одинокий
У окна скучает.
Его хижина в лесу
Спрятана средь ёлок,
Все чудесно,но порой
Хочется девчонок.
Посещает по ночам
Сексуальный голод,
Рвет по швам его портки, 
Крепкостойкий  молот!


Рецензии