Сделал на пятёрку - на десятку рад!

#АИв #фотостихи #каждыйдень
В яблоках гранаты классные лежат!
Где, почём? – солдаты стали дружно в ряд.
Каждому по штуке! – приказал сержант.
На приказы штучный у него талант.

Быстро разобрали, только я не взял,
Отошёл в сторонку и захохотал.
И солдаты ржали, слышали друзья:
Животы порвутся! Есть пока нельзя!

На подходе к кассе всех разоружил:
Вновь гранаты в ящик к яблокам сложил.
Говорю, что вроде я солдат сержант:
Сделал на пятёрку – на десятку рад!

Юмором налился яблочный успех.
Пусть гранаты вечно дарят людям смех!

/ фото - Интернет /


Рецензии