Боже, какой пустяк

Боже, какой пустяк:
Сделать хоть раз что-нибудь не так:
Словить психоз на работе
И пешим прийти с трех смен.

Этих уродов всерьёз принять,
И себя в коньяке потерять,
Ну, а наутро будильник
Все пять раз отключить...


P.S.: слова на музыку песни по первой строке


Рецензии