Мой бывший купил себе дом и ковёр

Мой бывший купил себе дом и ковёр,
Неплохо, конечно, но я неподкупная.
Да, кухня большая, но… я неприступная.
Мой бывший решительно крут и хитёр.

В его Инстаграме полно перспектив:
Цитаты и лекции, бизнес-комьюнити…
Другие, вы вряд ли его переплюнете
В умении так обещать эксклюзив.

Мой бывший купил себе дом и ковёр,
А я покупаю печенье по акции.
И Вам я пишу: «Дорогая редакция,
Издайте мой стих. Чтобы этот позёр –

Мой бывший - увидел бы и обомлел.
Позвал на ковёр бы, но ... я неприступная
Стена. Вы же помните, я неподкупная.
Издайте мой стих, чтобы он сожалел

О том, что тогда, в нашем классе восьмом,
Он взял, и обидел любовь мою первую,
Но я не сдалась. И не выросла нервною.
И всё ничего, но мечтаю о том,

Чтоб он осознал, как же я хороша,
Прекрасна, известна и самодостаточна.
А он – «незакрытый гештальт» мой. Достаточно
Терзаться. Давайте «гештальт завершать».

Поверьте, ну, сил уже нет никаких.
У вас же, наверное, тоже есть бывшие,
Такие крутые, ковры прикупившие.
Ну, Вам же несложно? Издайте мой стих!»
© Юлия Марченко
04.10.2020 г.


Рецензии