Время всё простит

Как же долго всё во мне болит,
Ты остался должен мне полжизни,
Знаю точно, время всё простит,
Только не уходят мои мысли.

Ты остался должен мне любовь,
О которой, как в кино мечталось,
Поле из ромашковых цветов,
Морем нежности твоей казалось.

Ты остался должен мне судьбу,
Где рука в руке, в одно дыханье,
Молча, повторяла как мольбу,
Только ты…одно моё желание.

Ты  остался должен мне мечту,
Золушкой, в которой быть хотелось,
Только жизнь не сказка на балу,
Платье счастья так и не наделось.

Ты остался должен мне себя,
Время – темнота, оно печальное,
Ты такое слово «никогда»…
Подарил мне, как кольцо венчальное.


04.10.2020


Рецензии