крики дождя

Я убегу словно вода
За никуда за навсегда
Словно беда словно вода
Падает снег крутится диск

Тают луга   
Капает кровь
Вздрогнула бровь
Встретимся вновь

Птицы несут ниточку слез
Крики дождя ветер унес


тон 11 ритм 00 темп -10

куплет
ми ля бемоль ля си до   .................
---------------------   ----------------
соль                ми

проигрыш
ми ля си до ре  ми ля си до си
--------------  ---------------
соль            до

ми соль ля ля диез си  ми соль ля диез си
---------------------  -------------------
си                ми

финал задержка ми-ре
затем быстрее - ми ре до си \лев.\

Аm E


Рецензии