Скучаю

Идут часы, бегут минуты,
А я стою на берегу,
И так хочу скорей сорваться,
Чтоб встретить милую мою.

Но дом далёк и очень скоро,
Я знаю, верю и так жду,
Я соберу все чемоданы,
К любимой быстро полечу.

А дома ждёт меня дочурка -
Большая гордость для отца.
Я к вам приеду очень скоро,
Надеясь, веря и любя!


Рецензии