Не зови

Не зови меня, любимый, не зови,
Если в сердце больше нет любви.
Я прошу меня, пожалуйста, забудь,
Прошлое нам больше не вернуть.

Я верила, любила и ждала,
Наконец, я всё же поняла:
Вместе никогда с тобой не быть,
Скажи, родной, тебя как позабыть?
    Припев:
Калина, ты калина, горька ягода
Днём частенько прихожу сюда.
Здесь я встретила свою любовь,
Здесь и потеряла её вновь.

А вокруг кружится жёлтый лист,
Осень, ты исполни мой каприз.
Помоги в любви мне, помоги
И назад ко мне её верни.

Осень-всё же грустная пора,
Видно в лужах домов отраженье.
В воздухе, будто бы слышны слова,
Толи прощания, толи прощения...
  Припев:
Ой, калина, ты калина, горька ягода
Днём частенько прихожу сюда.
Здесь я встретила свою любовь,
Здесь и потеряла её вновь...


Рецензии
"Днём частенько прихожу сюда.
Здесь я встретила свою любовь" - Вера, у многих есть такие места и хочется туда приходить вновь и вновь. Грустное стихотворение.

Валентина Коньшина   09.06.2022 16:48     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна, милая Валечка!
Спасибо за душевное тепло и сердечный отзыв!

Вера Осыка   09.06.2022 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.