жалкие педики

ЖАЛКИЕ ПЕДИКИ
Если долго-долго-долго
Если долго по дорожке,
Если долго по дороге
Топать ехать и бежать,
То однажды, то, наверно,
То, возможно-можно-можно,
То, конечно, то однажды
Можно в Африку прийти!
      Пидоры здесь,
      Пидоры там!
И, как только на дорожке,
И, как только на тропинке,
И как только на тропинке
Встречу я кого-нибудь,

То тому, кого я встречу,
Даже верю-верю-верю,
Незабуду-буду-буду,
Буду «здрасти» говорить!
    ………………..

Но, конечно, безусловно,
Если ты такой ленивый,
Если ты такой трусливый,
Сиди дома,- не гуляй,

Ни к чему тебе просторы,
Косогоры-долы-горы,
Буераки-руки-сраки,
Помидоры береги!
…………….. + оригинал припева
A Dm:
/C G G C F C G C/Dm G C/


Рецензии
не читайте. это песня.

Мария Петровна Монахова   11.09.2023 17:13   Заявить о нарушении