В День учителя!

Мы учителями в жизни
Можем быть уже сейчас!
Путь нелегкий и тернистый
Каждый ведь прошёл из нас!

И поэтому, родные,
Поздравляю с этим я!
Кладезь знаний вы отныне
Раздавайте всем друзьям!

И, конечно, детям, внукам
Вы дарите свой багаж!
И учителям - СПАСИБО!
Вот такой вот инструктаж.

Октябрь 2020


Рецензии