Любимой

Любимая!
Ты свет моих очей!
Тепло твоих ресниц и нежности рука,
Твой взгляд как глубь озер,
Близка и далека бываешь каждый миг,
Как небо, высока,
Как пламенный костер,
Как бурная река,
Как святости ручей, чиста,
И прямота
Твоя легка.


Рецензии