Красивой музыкой

КРАСИВОЙ МУЗЫКОЙ







Красивой музыкой наполню снова вечер,
Звучанием тонким, мелодичных нот.
Я дорожу, когда с тобой мы вместе,
Когда любовь для нас, как сад цветет.


Красивой музыкой тебе опять напомню,
Как ты бесценна в жизни для меня.
С тобой веду себя я, как ребенок,
Не замечая, что в окне заря.


Мне постоянно хочется смеяться
И говорить с восторгом о любви.
В твоих объятиях нежных растворяться
В круговороте золотой листвы.


Шептать на ушко пламенные строки,
Что для тебя создал в своей душе.
Ценить ту жизнь, где мы не одиноки
И своим сердцем ты так рада мне.


Красивой музыкой наполню яркий вечер,
Когда оркестры радостно звучат.
Когда поем божественные песни
И звезды в небе красотой горят.


Мы заслужили быть с тобой счастливы,
Пройдя не мало в жизненном пути.
Ведь не смотря на это, мы любили,
Открыв друг другу души и мечты.


Красивой музыкой моменты наполняя,
Звучанием тонким, мелодичных нот.
Друг друга постоянно понимая,
Когда любовь для нас, как сад цветет!!!











Соколов Г.И.


Рецензии