правда, ложь и как нибудь

Жили были три подружки Правда Ложь и Как ни будь
Пили вместе молоко из кружки
Правда Ложь и Как ни будь
Вместе зимы коротали
Правда Ложь и Как ни будь
От проблем не убегали
Правда ложь и Как ни будь
Правда знала, что права
Правда- все её слова
Как ни будь - иное дело
Ложь- ей в уши лестью пела
Правде, мол, до нас нет дела
Кто поймет где ложь, где правда
Как ни будь, живем и ладно
Правда от зари и до заката
Билась в грудь, мол я есть правда
Ложь все слыша, подражала
Правду ложью поливала
Снова вечер все втроем
Дружно сели под окном
Правда жалилась подружкам
Молоко разлив по кружкам
Правду горькой называют
За глаза все обижают
Ложь же сладкою считают
В каждом доме угощают
Ложь, ну в чем я виновата
Не любима нынче правда
Ты груба, порой жестока
Режешь не жалея ока
Думаешь, что только ты
можешь мир в порядок привести
кажется тебе, моя подружка,
что пуста порою кружка
по-другому я на все гляжу
кружку ту не полной нахожу
рассмеялась Как ни будь
про меня ты не забудь
как ни будь, без кружки той
проживем и мы с тобой
как ни будь и правду я услышу
как ни будь и ложь увижу
рассмеялись три подружки
залпом осушили кружки
спать легли, а утром в путь
Правда Ложь и Как ни будь
 Так остались при своем
Три подружки под окном
Правда думает она
Чтобы ни было права
Ложь как угорь извернется
К вечеру домой вернется
Как ни будь все чаще в путь
 люди все с собой берут
ложь на правду поменяли
 и довольными все стали
правды ни какой в глазах
жизнь как в розовых очках
толи правда, толи ложь
как ни будь да проживешь


Рецензии