Амазонка живет во мне

Я сегодня решила в амазонки поиграть
Чтоб на коне всегда и безупречна
И чтоб могла всегда я побеждать!
Я  не смотрела через лупу
Не напрягала разум свой, я не была занудой
Зажатой, слабой и больной...
Я не пила таблеток, и с жизнью не прощалась
Была я сильной, хваткой, ушла моя вялость.....
Тут душа проснулась, да как запела звонко
Девочка а ты и в самом деле   у нас АМАЗОНКА!
Ты ведь, когда больно, раны не бинтуешь
Смело в дальние края чемодан пакуешь
Честно правду говоришь, не трусишь
Виноватого простишь, отпустишь....
И поверила душе я малость
Да! Мне не ведома  слабость
И не люблю бессилие.....
Страстная я, Честная, Сильная!
И позволила душе эту шалость
Амазонка, чтоб жила во мне малость...


Рецензии