Ложь - время лечит..

Выдыхая остатки, остывай
Эти чувства, ложь - время лечит!
И не верь, жизнь сложна, не ругай себя,
Если ночи до боли бесконечны!
И в остатках слова - окрыляй
Не пытайся взлететь! Будешь падать.
А на часах снова стрелки не там стоят
Где нет места нам, где есть пощада.
Без парашюта вниз, разбивай колени,
Мы не птицы и нам не убежать!
И взахлёб утопая на мгновенье
Оказалось, нечего обсуждать.
Алкоголь не лечит, время бредит
Разум против, сердце - воин мечет!
Ну а ночи без шанса и до рассвета
Тихо шепчут: - эти хрупкие плечи..

Выдыхая остатки, остывай
Эти чувства, ложь - время лечит!
И не верь никому, не забывай
Если ночи до боли бесконечны!
Кто придумал, вот так себя убивать?
Почему же вся боль - монотонна?
А мне до утра остался шаг!
От её нежных рук, до глаз
И к скотству...

Я рвал отношения, мучил, ранил
Ругал за царапины на руках!
И вот, не заметил твои шрамы
Любовью кромсал, лишь одну тебя!
А мы в отражениях на затёртых стеклах
А мы, как осколки на витражах!
А ночи теряясь в наших свойствах
А я ничего не замечал!
И в остатках чувств - хочу поцеловать
Хоть в одной из этих ночей!
Обнимать и больше не отпускать -
И не делать ещё тебе больней..

Но, замкнусь в себе вот-вот сильней..
Постараюсь сдержать свои желанья..
И даже, если будет мне больней..
Так и не смогу без твоих объятий..


Рецензии