Моя рука ложится в твою руку

Моя рука ложится в твою руку,
Привет, мой друг, привет, подруга!
My hand lies so good in your hand,
Hello friend, hello my friend!

Моя улыбка пробуждает твой взгляд,
Увлекая на много лет назад,
My smile wakes up your eyes
Getting back to the youth’s sunrise.

Я купаюсь в твоих лучах, а ты — в моих,
Когда становится темно, так тяжело без них,
I am in your light, you are in mine,
When sun goes down, way is lost, it’s hard to find.

Для счастья нам курс давно задан,
Понимание находить и верить надо,
For happiness not so much needed,
Just understanding and believing.

При каждой встрече пусть будет легче,
И наша связь только крепче,
The time we meet should become lighter,
That bond between us becomes tighter.

И каждый раз друг друга отпускаем,
Желая мира и добра там, за краем,
And every time, letting go each other:
Be happy there, outside with one another!

Как бумеранги запускаем,
Вернутся ли они, когда… только гадаем,
Like boomerangs that we are throwing,
Will they come back and when? without knowing…


Рецензии