Я не плачу

     Это всё дождь,я мой милый не плачу,
Осень рыдает с утра под окном.
    Ты меня знаешь,я боль свою прячу,
Грусть без меня отольётся дождём.

            Только ты всё-же приди поскорее,
Я так боюсь,что задавит тоска.
              Осень-есть осень,она не согреет,
Там недалече и грянет пурга.

               Ну а пока что пуржит листопадом,
Так же как было лет десять назад.
              Только тогда была сердцу отрада,
Рядом ты был,и предутренний сад.

   Нынче в нём скучно,не видно прохожих,
Зонтик забытый лежит на скамье.
                Я вспоминаю тот вечер погожий,
Ты о любви мне шептал в тишине.

         Это всё дождь,я мой милый не плачу,
Знаю не любишь,когда я реву.
             Ты приезжай,я их сразу все спрячу,
Только бы было с тобой рандеву.


Рецензии