Just follow your dream!

Just follow your dream!
Ну а вместе мы всего достигнем, все победим!
Пламенем своим мы с тобой горим,
Все выше мы летим, we are the team!

И неважно, сколько нас ждет преград,
Оглянуться можно, не ступив назад,
Будь искренен с собой, just follow your heart,
На пути к мечте не теряй азарт!

И пусть иногда что-то и печалит,
Don’t give up, be strong, let’s follow each other!
Воли разные судьбы… что ж, начнем сначала!

Anyway, let’s brighten our world!
Будем друг для друга теми,
Кто очень любит и всегда поймет.


Рецензии