И снова осень дух тревожит...

И снова осень дух тревожит...
Печально дождь стучит в окно,
Всем чувствам верить невозможно,
Я изменю их всё равно.

Я расскажу об этом  ветру
И пусть же с листьями летит
Моя печаль по белу свету,
А сердце от любви болит...

Я прикасаюсь осторожно
К твоей душе, твоим губам
И мне так сладко, невозможно
Всё передать, но верь словам.

Твоя любовь - моя удача,
В любое время, холода,
Когда ты рядом, не иначе,
А остальное не беда.


Рецензии