Куда идти...

Пробежали выходные, будто не было совсем. И дожди льют проливные, спрятав солнце насовсем.
Как же хочется улыбку, мне твою, увидеть вновь,
Жаль, что счастье наше зыбко, думал я, что есть любовь.
Оказалось, что ошибся, в этом мире нет любви.
За нее Царевич бился, Видно не уберегли.
Где романтика и чувства? Где прогулки под луной?
Где стихи, что нам писали, Лермонтов и Лев Толстой?
В отношениях лишь деньги. Правит выгода вокруг.
Потеряли люди чувства! Денег нет, и ты не друг.
Как же жить без чувств? Скажи мне
Как же люди без любви?
В одиночестве страдая, я не знал куда идти.....


Рецензии