е ЖО

Г-1;Г-2;Г-3__К..:
      ГУ_..аййДЫ__,
     ТЬи-ХО__НЬьнни,
    НА__вььвьвиК,,

-/ ййЕ!_дььддеТ
  "И"__
ннн..Ггльли_фффШ
  Бррранни-ВИ__к
 ..фь_ПЕ__ннннке
ЖО_ллл..теньььки_х
..ка-НА___льльлик/


ф/п


Рецензии