Санкт-Питер-Дый

О, Санкт-Питер-Дый,
Мира этого столица!
Ты вдохновение моё.
Никем и никогда не покорён.
Ни раз разрушенный до тла...
Невы прекрасные волненья.
Кронштадт,живой маяк в ночи,
Звездный замок с устремлённым шпилем в небо.
Гранит хранит одинаково и правду, и ложь.
Ты, "выкован", вечный город на радость и память всем.
Низкий поклон Тебе, О Санкт-Питер-Дый.
Всем, кто создал Тебя, но не петру.

.


Рецензии