75 - большая дата

75 - большая дата
С того времени как воевали солдаты
Отдавая за РОДИНУ жизни свои
Чтобы мир и покой навсегда обрести

Сколько пролито крови родной
Той Отечественной грозной войной
Сколько душ предалось земле
На чужой и родной стороне

Всем кто был на этой войне
По фашистко-германской вине
Вам спасибо сказать хотим
Мы о вас не забудем - твердим

Благодарность всем вам солдатам
Всем в тылу, в обороне ребятам
Всем кто РОДИНУ свою мать
Шел без страха всегда защищать

Кто оставил жизни в окопах
Льются слезы по вам, так больно
Невозможно забыть о вас
За вас гордость большая у нас

На колени пред вами встаём
Что под мирным мы небом живём
Что не знаем мы слова "ОГОНЬ!"
Не слышны удары об бронь

ВЕТЕРАНЫ - вы наши ГЕРОИ
Как же мало осталось вас - горе
Ваши лица и ваша отвага
На века для нас будут наградой

И бессмертный полк каждый год
Не забудем всех наших дедов
Вам СПАСИБО! СПАСИБО! РОДНЫЕ!
Навсегда вы для нас ЖИВЫЕ!


Рецензии