Заболела

Вот и я заболела,
Чем - не знаю пока.
Вирус делает дело -
Ломит шею, бока,

Сука - температура
Не сбивается, нет,
И в постели понуро
Я лежу, а портрет

Незавиден болящей,
Враз потухли глаза.
Не смотрю ТВ - ящик,
Все сюжеты - бесят.

Результат теста завтра
Будет мой на Ковид.
А пока же и завтрак,
И обед мой стоит.

Нет совсем аппетита,
Только пью я и пью.
Заявился иуда
И по душу мою.

Но я справлюсь, я знаю.
Будет всё хорошо.
Свадьбу внучке сыграю,
А потом и ещё.

Самой маленькой - самой,
В ком моя льётся кровь.
Не закроет мне ставни
Вирус злой и часов

Моих не остановит -
В это верую я.
Победит чёртов ковид
Сила жизни моя.

04.10.2020 год.


Рецензии