Колыбельная посвящаю Ярославу

Я сейчас малыш спою,
Колыбельную свою ,
Я хочу, чтобы во сне
Мир приснился бы тебе,
Как красиво все вокруг,
Небо синее, мой друг,
Море теплое опять
Торопиться обнимать,
Птички, рыбки, мотыльки,
Все желают тебе сны,
Где добро и красота
Побеждают все, всегда.
Спи малыш, мой
   БАЮ,БАЙ,
Глазки милый закрывай,
Ручки , ножки
Пусть поспят
Будет новый день опять...
Я желаю дорогой,
Чтоб ты рос большой,большой
Сильный, умный был бы сын
Набирался во сне сил
БАЮ, БАЮШКИ, БАЮ,
СПИ МАЛЫШ, а я спою


Рецензии