Чтобы...

Разные дети живут на
Планете Земля!
У них разные глазки,
Разные сказки им
Читает семья

Хочется счастья
Тепла и удачи побольше
В тот дом,
Чтобы достойными
Выросли граждане
В Мире большом!

Чтобы забота о детях
И старших всюду была,
Чтоб процветали все
Страны и войн забылась
Тропа

Чтобы кружился по
Целому миру дружбы
Клубок,
Чтобы искрился в глазах
Повсюду любви огонёк!


Рецензии