имя

И вот ты выходишь
Глаза ищут нового света
(от старого просто тошнит)
И пусть давно уже все поэты
Про каждую мелочь рифму нашли

И то,что кажется стоющим глазу
И сердцу
К чему возвращаться дано тебе вновь
Пускай приоткроет извечную дверцу
И пустит больную кровь

Заставит забрать одеяло у ног
Ходить по былым камням
И слушать как кто-то безжалостно пьёт
И выбирает всё время стакан

Как даже самый маленький шаг
Приводит тебя к себе
И рушит твой жизненный план
Стирая его в песке

Старайся забыть и не помнить всего
А помни лишь как нужно петь
И жизнью станет твой главный альбом
И не омрачит его грех

Как память впивается ушлым дельцом
Ты видишь в чём ты преуспел
Как каждый бывал в своей жизни мальцом
Как всё это тоже терпел

И ты теперь ставя на место других
Которых ты вряд ли любил
И с радостью их бы забыл
И с радостью вытер как пыль

Но нет,не забудется их череда
Зачем-то пришли и каждый тогда
Внезапно,как-будто беда
Которую ты не ждала

И знаешь,я рада теперь
За каждого имя
Мне дорог их след
И мне его не отринуть


Рецензии