На черных ветках дерева лежит спокойно снег

На черных ветках дерева лежит спокойно снег
А в это время доченька свой начинает век
Настало время новое и меньше праздных нег
Но счастьем переполненный родился человек

И хочется и колется о чем-то загадать
Как жизнь её наладиться и кем решиться стать
Конечно, очень хочется ей счастье пожелать
И чтоб судьбу-проказницу сама могла верстать

На небе звезд огромное несметное число
Хочу, чтоб моей доченьке отчаянно везло
В любви, с учителями, с друзьями и во всем,
Что в жизни повстречается. Пусть будет всё путём.


Рецензии
Стих ваш прелесть.

Сергей Лутков   30.06.2022 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Авлеев   03.07.2022 20:54   Заявить о нарушении