Осеннее настроение 2

Осенняя хандра - бездарных дней отрада
Сегодня в гости к нам как старый добрый друг.
Она моей душе подарит рюмку яда
И всю листву сожжёт до холодов и вьюг.
И будет мир дурной всё ждать иной погоды
И звать июнь во сне, надеясь на него.
Но летние деньки выходят уж из моды,
Оставив октябрю все дни до одного.


Рецензии