Мы никогда не шли за руку вместе

Мы никогда не шли за руку вместе,
Мы никогда не пели друг другу песни,
Мы говорили обо всем, кроме…
Дружбу не переплыть, как море.

Мы были там наедине, где шумно,
Мы были искрами в костре безлюдном,
Мы наслаждались всем, кроме…
Любовь такая штука, пройдет вскоре.

Мы не боялись ничего, чудили,
Мы, не стесняясь, обо всем просили,
Нас не смущало ничего, кроме…
Страсть — такая штука, погаснет вскоре.

Мы шли гулять наперекор погоде,
Мы не задумывались, что там в моде,
Вряд ли поговорим об этом в споре,
Так странно… Мы с тобой не в ссоре.

И вряд ли ты увидишь эти строки,
Стоим мы новой жизни на пороге,
Все в памяти моей — без «кроме»,
Твоих безудержных идей раздолье.


Рецензии