Такое настроение

Мокрый шум,
Пролетающих мимо машин.
Капель стук
По железу чеканкой.
Дождь идет за окном,
Никуда не спешит.
Дремота настигает туманно.
Красным бархатом клёны
Покрыли весь парк.
Мокнет листьев сухая изнанка.
По дорожке прохожий
Озябший бежит,
Ветер зонтик хватает забавно.
В лужах рябь отражений,
Скользит  мимо глаз.
Птиц прощальная песнь затихает.
Душу  тихо качает задумчивый вальс,
Под него листва опадает.


Рецензии