Новому Свету

Чистое счастье, живое
Мне  безгранично дарил,
Силой, теплом зарядил, –
Снова помог стать собою!

Море, бескрайние горы,
Гладь бирюзовых небес,
И можжевеловый лес,-
Прочь окаянные хвори!

Можно, вдыхая кристальный
Воздух целительный, свежий.
Мир испарился медвежий, –
Счастье так близко, реально!

Ржавые будни - за вёрсты,
Небо искристо, медово.
В жизнь устремляется Слово, -
В радость нежданные взлёты!


Рецензии