Ай, дротик всему виной!

                «Кто разрушил нерушимый?» (Владимир Гусев Тульский)


Миша, конечно, слабак,
Как и его супер-фрау.
Они не ходили в кабак,
Но говорили: "вау!"

Ай, дротик всему виной:
Сумел подготовить кадры!
Теперь к нам идут с войной.
Готовьте к бою эскадры!


Рецензии