А любовь рядом была

Небо плакало серыми ливнями.
Лепески роз сбивая в траву.
Словно птица с подбитыми крыльями.
Потеряла о счастье мечту.
.....
Не увидел, не смог разобраться. Всё искал, а она всё ждала.
Убегал, чтоб опять возвращаться. А мечта всегда рядом была.

Силы были напрасно растрачены. А "запретный плод" сильно манил.
Слишком сладостно, или гадостно! Плод любви своим "соком" дарил.
.............
Лето плакало серыми ливнями.
Лепески роз сбивая в траву.
Словно птица с подбитыми крыльями.
Потеряла о счастье мечту.
..........
Истрепались, иссякли мечтания. Мир земной скрыл садовый забор.
Осознал, что напрасны метания. И теперь как в "игре" перебор.
А любовь, всегда рядом ходила. И спасибо за то, что была.
Понял я, как ты сильно любила. Что с любовью всё время жила.
.........
Небо плакало серыми ливнями.
Лепески роз сбивая в траву.
Словно птица с подбитыми крыльями.
Потеряла о счастье мечту.


Рецензии