Тост

Пусть кругом тоска,звери и говно,
Будем пить,мой друг,легкое вино
Пусть кругом гадюкино и ничего нельзя,
Яркого Прованса чистая стезя,
Наполняет светом блёклый,серый день.
Ах,вино из Франции,прогоняет тень.


Рецензии