Бабье лето

В октябре вдруг бабье лето
Да ещё какое
Все деревья разодеты
В пёстрое цветное
Жёлтое и красное
Модное убранство
Светит солнце ясное
Где же постоянство?
Бабье лето без прикрас
Бабье лето напоказ
Бабье лето в самый раз
Как пьянило оно нас
Я хорош вполне собой
Рослый и солидный
Иду из себя такой
Видный колоритный
Но не смотришь ты в окно
На мою прогулку
Ты уехала давно
Так что мало толку
Возле дома твоего
Мне ходить вздыхать
Бабье лето – что с того
Бабье вновь опять
Зелень лишь местами
Листья под ногами
По селу гуляю
Осени внимаю
Вопрос без ответа
Помнишь ли былое
Ты я и плюс лето
Бабье цветное
Ты я и плюс лето
Бабье золотое
Жёлтое и красное
Модное убранство
Светит солнце ясное
Но нет постоянства
Бабье лето без прикрас
Бабье лето напоказ
Бабье лето в самый раз
Как пьянило оно нас

Ссылка на видео песни
Посмотреть – скопировать ссылку в адрес
https://youtu.be/5sPiPjtdtWk


Рецензии