Мои друзья они мои

Мои друзья — они мои,
И больше нет таких на свете!

Так здорово, когда нам нечего делить,
Лишь разделять моменты счастья
И грусти мелкие напасти,
И, наконец-то, мысли и мечты.

Не приходилось нам делить друг друга,
Что значит верный друг, подруга…
И не припомню жарких ссор,
Лишь по душам наш разговор.

Мне дорог каждый нежный взгляд
И мыслей смелый перехват,
Идей и планов бесшабашных,
Которые поймет не каждый.

Я дорожу минутами разлуки,
Лишь потому, что через них
Себя я ощущаю жертвой скуки
И жду тебя, когда на помощь прилетишь.

Поддержка, вера и любовь —
Все, что объединяет нас,
Спасибо каждому из вас
За то, кто я сейчас.

Я вас люблю, и в сердце у меня давно
Для каждого из вас есть уголок.
И я хочу, чтоб, как всегда,
Прожить без друга друг никак не смог!


Рецензии