Подруга печаль

Льётся , льётся вода из колодца
Я смотрю по утру , да на солнце .
А бескрайняя даль проводила -
Так подруга печаль пошутила .

Посчитает года мне кукушка -
Да помашет рукой мать старушка .
И сбегу на луга , да к Наташке
Погадает она на ромашке .

Проливные дожди у крылечка -
Может в дом мы пойдём,там ведь печка .
За окошком звезда в синем небе
Только ангел со мной коль не в гневе .

Льётся , льётся вода из колодца
Я смотрю по утру , да на солнце .
А бескрайняя даль проводила -
Так подруга печаль пошутила .


Рецензии