Сочинение

Каждую осень
В стихах у поэтов
Жёлтая проседь,
Ушедшее лето.
В золоте лес и бескрайние дали
Тысячу раз до меня описали!

Были о листьях и дождике строчки,
Были все буквы от А и до точки.
Выброшу ручку, усну до весны.
Пусть мне приснятся хорошие сны!


Рецензии