Цветут васильки

Когда я вижу васильки,
Я вспоминаю нежный взгляд,
Тех глаз, которые всю жизнь
Издалека за мной глядят.
Тех глаз, которых полюбил,
Потом расстался и забыл,
Но каждый год в июльский день
Напоминают о тебе,

Припев:
Цветут в июле васильки,
Как голубые огоньки,
И нежный цвет мне свой даря,
Они напомнили тебя.
Цветут в июле васильки,
Как голубые огоньки,
И встречи я с тобою жду,
Как с ними, только раз в году.

Цветут в июле васильки
У всех тропинок и дорог,
И возвращаются они
Ко мне всегда из года в год
Напоминаньем о тебе
И голубых твоих глазах,
О небе ласковом в судьбе
И белых крыльях в облаках.

Припев.


Рецензии