А любовь мою не изменит время...

А любовь мою не изменит время...
Отцвели деревья, зацвели пионы. Цветы распустились у меня в саду.
Мысли утопают в матушке природе . С переменой каждой я её люблю.

А любовь мою, не изменит время. Не погубит холод, не убьёт жара.
Пока бьётся сердце всё сильнее будет! Не настанет в жизни без любви пора!

Юркий лезет к солнцу голубой клематис. На стене у дома скоро расцветут.
Грозди винограда ублажают душу, и у роз бутоны пробуждение ждут!

А любовь мою, не изменит время. Не погубит холод, не убьёт жара.
Пока бьётся сердце всё сильнее будет! Не настанет в жизни без любви пора!


Рецензии