Лживый смех...

Смех - он ярок и множество красок
Делает светлее его палитру окрасок…
Мы видим его часто
И воспринимаем его уж слишком цветасто!
Но не понимаем весь риск того,
Что всё это может быть просто бельмо!
А вдруг за смехом таится,
Что человек пытается лишь скрыться!?
А может, это не жизнерадостный смех,
А лишь мука, что это всё неуспех!
Всё равно мы радуемся всегда,
Даже если это будет беда…


Рецензии