Роботы

Роботов время, времени бремя
Женщинам грустно- мужчинам восторг
Взрощено мощных бойцов поколение
Истину жизни не видя в упор
Радость убийства и грусть поражения
Жизни творя виртуальный узор
Адреналина, сердец напряженье
Творит вертульный безумный разбор!


Рецензии