Торопитесь успеть

Бегут деньки и месяца
Сменяя нам года,века,
Календари едва вздохнув,
Последний лист бросают
И понимаем мы тогда,
Что жизнь то братцы, коротка,
А мы ее теряем.
Все думаем ВОТ ,ВОТ, ТОГДА
Успеем мы еще всегда
И многое, УВЫ НЕ УСПЕВАЕМ...


Рецензии
Опять же правы вы,Марина.
О, как я вас понимаю !
Но почему проходят мимо
Те, кто вас читает?!🥱


Аза Малышева   09.10.2021 11:10     Заявить о нарушении