Не могу, как птицы, тусоваться...

В траве грачи вовсю резвятся,
Погоду восхваляют, кто как может.
Меня досада почему-то гложет,
Что не могу, как птицы, тусоваться...

Проблемы все отринув, в танце
Явить свое второе "я" для всех.
Ну, посудите сами, разве грех
Найти чудинку в жизни нашей ранце?!


Рецензии