Дочке

Как быстро пролетело время,
Тебе уже 15 лет,
Но есть одна у нас проблема -
Меня с тобою рядом нет...

А ты просила, так хотела,
Чтоб я тебя поцеловал
И в этот славный день рождения
Букет я с розами отдал.

Но ты прости меня, родная,
Я очень, очень виноват,
Что в этот сладкий день варенья
Не смог тебя к груди прижать...

Но обещаю и клянусь,
Я очень скоро буду дома,
Приподнесу тебе букет.
И с мамой нашей в день рождения,
Устроим сказочный фуршет.


Рецензии