Жуткий грех

Родная дочь, - в чужой семье...
У многих этаковый случай.
Поразвлекались..., - быть беде.
Но, - совесть за неё не мучит.

Родилась копия тебя...
А ты, забыв, о том не знаешь.
В тебе нуждается дитя...
Но этого не ощущаешь.

Большое множество детей
на свет явилось для мучений...
Виной тому разврат страстей.
Иных тому нет объяснений.

Берём на душу жуткий грех,
когда не думая "резвимся".
И, вследствие таких потех, -
дитю приходится слезиться.


Рецензии