любовь

Медовых уст пить нектарин,
То для любви – услада.
Ласкать волос мягкий сатин,
То больше, чем награда.
Смотреть в бездонные глаза,
Черпая море ласки…
Как сини неба – бирюза!
В них живёт тайна сказки.
Рук, лебединое крыло,
Обнимет крепкой схваткой.
Неба, высокое чело,
Благословит украдкой.
Грезить всем тем, чем грезишь ты –
Нет большего блаженства.
Бросить к ногам садов цветы!
Любовь - чтит совершенство.
Быть путником твоей судьбы.
Забыть – судьбы удары…
И слышать сердца все мольбы…
И пить любви нектары.


Рецензии